Заработок в Сети. Почему 99% людей никогда и ничего не получат?

rabotaУ любой моды есть свои тренды. Если говорить о Всемирной Паутине, то главный тренд, особенно обострившийся во время кризиса – это заработок в Интернете. Его можно обозначить большими красными буквами «ДЕНЬГИ – ЗДЕСЬ!». Деньги тут и правда есть, вопрос состоит лишь в том, многие ли смогут порадовать свои карманы завораживающим хрустом «убитых енотов», осевших в кипере. Ответ на этот вопрос категоричен и однозначен: НЕТ! Заработать в Интернете не получится у 99% тех, кто поначалу имел такое желание. Хотите узнать почему?

Почти каждый, кто впервые в жизни кликнул на баннер, призывающий «зарабатывать, не отходя от компьютера», оказывается в лапах почтовых спонсоров. Если вы из тех, кто еще по достоинству не оценил всех «прелестей» подобной работы, то лучше даже и не думайте в эту сторону.

В двух словах о так называемом «заработке»: сиди себе у компьютера, щелкай на адреса предлагаемых сайтов, жди от минуты до двух при открывшейся странице, а потом проверяй, насколько увеличился твой счет. Схема – пальчики оближешь, что называется, я сижу, а денежки идут. Только именно здесь и зарыта далеко не одна собака. Интересно, это сколько же надо тупо тыкать на адреса сайтов, чтобы заработать хотя бы 5-10 долларов? Тем более, что у почтовиков существует масса различных ограничений: не открывать одновременно столько-то окон, не делать еще чего-то там и так далее.

Спору нет, если вы товарищ упорный и целеустремленный, то почему бы и не попробовать, но не лучше ли использовать свою неуемную энергию в мирных целях и найти на просторах Сети что-то более вменяемое? Кто-то ломается именно здесь, думая, что максимум, которого можно достичь, пытаясь добывать деньги из виртуальности, составляет три доллара в месяц. А другие начинают искать, как же действительно заработать в Интернет? Вот, что получается.

Человек – социальное существо, а если говорить по-простому, то по сути своей стадное животное. И просторы Всемирной Паутины отнюдь не меняют эту особенность нашей психологии. А теперь, внимание! Скажите, вы видели когда-нибудь преуспевающую овцу? То, то! В выигрыше в любом случае останется пастух: и шерсть, и молоко, и мясо – все ему. А за это он позволит овце резвиться, пощипывая вкусную травку.

Так и в Интернете, всегда найдется тот, кто первым крикнет: «Эй, все сюда! Смотрите, трава сочная!» И остальные идут. Так происходит, например, в любых партнерских программах, будь это продажа фильмов, игр, книг, да чего угодно. В выигрыше всегда тот, кто открыл партнерку, придумал, написал новый скрипт, нашел поставщиков фильмов или игрушек. Для тех, кто откликнулся на его призыв и пришел на полянку за травкой, в лучшем случае сначала будет, где порезвиться, а потом запасы травы начнут неумолимо иссякать, а вот желающих ее пощипать будет только прибавляться. Кто-то вернется в реальный мир разочарованным, оставшиеся отправятся искать неосвоенные пастбища. Для этого придется вспомнить о том, что голова дана нам не только для того, чтобы в нее есть. Кое-кого и на этом этапе пути способна постигнуть масса разочарований.

Если настраиваться всерьез на заработок в Интернете, то устройство под названием «мозг» придется постоянно держать включенным. Вот уж где начинается настоящая «работа с документами», в отличие от той, которой так любил заниматься один из наших прошлых правителей. Придется перелопатить тонны информации, вычленить из нее рациональное зерно, проанализировать, потом попытаться применить сначала добытые, а потом творчески переработанные знания на практике. Для своей же пользы, если реально хочется освоить премудрость под названием «заработок в Интернет». Между тем, основная масса людей по определению не любит перемен. Мы не любим ничего менять без крайней необходимости ни в окружающем пространстве, ни в собственной жизни, ни в подходах к решению проблем, ни в последовательности привычных действий. Сеть настолько динамичная среда, что привычные стереотипы здесь не работают! Но и это еще не все бочки дегтя в маленькую ложечку меда с этикеткой «Заработок в Интернет».

Многие граждане почему-то свято верят, читая рекламно-завлекательные объявления, что уже буквально завтра на них прольется золотой дождь. Стоит только освоить алгоритм, который по большому секрету (надо заметить, за деньги и порой немалые!) открыл им новоявленный сетевой гуру – собственное будущее, а также детей и внуков обеспечено навсегда. А назавтра – дождя нет, и послезавтра, и даже через полгода никаких денежных осадков. Ну, так, разве что пару капель. И хочется несчастным разбить монитор, и так жаль времени потраченного впустую, а на пороге поджидает депрессия, к словам «Интернет» и «заработок» вырабатывается стойкая идиосинкразия. Сколько таких бойцов потеряла виртуальность? Нет ответа! Только набредет иногда иной серфер на мертвый сайт, словно на печальный обелиск в память радужных когда-то надежд. Но ведь кому-то везет? Кто-то говорит о том, что заработок в Интернет — вещь вполне реальная? Так где правда, брат?

Рассказать друзьям:

Комментарии отключены